В субботу собрались с ребятами в клуб на вечер. Пошли с целью немного развеяться от загруженной учёбы и всего лишь на вечер, потому что у каждого из нас были запланированы дела на воскресное утро. Зашли, выпили в баре, вокруг много девушек, половина – явные малолеточки. После бара пошли на танцпол, у меня было 3 часа на то чтобы оторваться и получить максимальное удовольствие от клуба. На танцполе отжигал как надо. Мой Social proof был неплохой, я это видел по окружающим девушкам. Я зажигал то с одной девочкой, то с другой, то с третьей, делая каждой то ближе то дальше, дразня по полной, старался сделать себя призом. Легко и быстро отбивал выбранных девушек от всех парней, которые пытались подстроиться к ним. Не знаю почему, но незадолго до момента, когда мне нужно было уходить заметил ещё одну девушку. Блондинка - она мне очень понравилась и я сходу переключил мой организм на то, чтобы перед уходом заполучить её телефон. Танцуя подошёл, взял её за руки, начал танцевать, рука, время от времени, естественно поглаживает её спинку и бёдра. Вижу, что ей нравится, улыбается. Немного потанцевав говорю ей, что пошли отойдём к бильярдным столикам на парочку слов, в надежде с ней там поговорить, взять телефон и свалить из клуба. Отказывается. Говорю, что я её жду там. Рискованно. Стоял 3 минуты – не пришла. Возвращаюсь. Некоторое время танцую недалеко от неё, но не с ней. Через некоторое время вернулся намереваясь продолжить, только взял её за руку, вижу, что подруга берёт её за другую руку и пытается утащить от меня. На что я плавным аккуратненьким движением таза отталкиваю и преграждаю ей путь. Моей блондиночке нравится мой ход, улыбается. Говорю ей “Я пришёл за тобой”, улыбается. Начинаем разговаривать, спрашиваю её имя, отвешиваю комплимент о том, что мне нравится кое-какая мелочь в ней, что я мне эта мелочь очень привлекает в девушках. Она спрашивает какая, на что я говорю, что это её пушистые ресницы. Спрашиваю телефон (достал свой, чтобы записать), ответ НЕТ. Настаиваю, всё равно нет. Ещё немного общаюсь на отвлечённые темы. Снова спрашиваю номер под угрозой, что я через минуту уйду и больше ты меня никогда не увидишь. Ответ: нет. Уходить действительно пора, поэтому я достаю визитку и даю её. Не берёт. Буквально насильно всовываю ей свою визитку в руки и ухожу.
Прихожу домой. Через 2 часа смс c незнакомого номера:
Она: “Привет! Угадай, кто это?) ”
Я: “Привет! Ты определённо незнакомка и точно таинственная “
Она: “Не угадал) Мы знакомы…это Карина) ”
Теперь я знаю её номер. Отвечать не вижу смысла. В планах позвонить скажем через день.
Утром следующего дня смс от неё: (далее наша переписка)
Она: “ Мы в клубе вчера познакомились, ты просил написать. Вот я написала. ”
Я: “ Конечно я тебя помню, Карина, также как помню твои реснички Разве ты мне написала только из-за того, что я просил?”
Она: “Нет, конечно) пообщаться захотела с тобой ”
Я: “ Вчера ты тоже на ночь не осталась? Тебе нравится этот клуб?”
Она: “Я тоже ушла. Я там первый раз была, мне не очень понравилось. А ты часто там бываешь? ”
Я: “Я был второй раз, и в прошлый раз мне понравилось больше, чем в этот. Ты любишь готовить? ”
Она: “Ну так по настроению а что? ”
Я: “Мне нравится, когда девушка умеет готовить и мне приятно, когда она готовит для меня какое-нибудь необычное блюдо. ”
Она: “Ну я тебя ещё удивлю своими кулинарными способностями ”
Я: “Ещё интересно готовить вместе. Когда-нибудь готовила вдвоём? ”
Она: “ Ну только с мамой а сколько тебе лет?”
Я: “21. С мамой – это хорошо. Меня моя мама к плите не подпускала, уж очень я любил эксперементировать и нарушать рецепты ”
(ПАУЗА около часа)
Я: “Карина, я тебя знаю совсем чуть-чуть, однако я уже успел рассмотреть в тебе одну маленькую, приятную особенность, довольно личную ” (целью этой смски была заинтриговать её перед предстоящим свиданием)
Она: “Мне очень приятно”
(ПАУЗА 10 минут)
Она: “А какую особенность? Мне интересно?”
(моя ПАУЗА 3 часа в целях развития интриги)
Я: “ Не знаю, готова ли ты к тому, чтобы я сказал это сейчас. Скорее всего, скажу когда встретимся Спокойной ночки! Мне завтра ужасно рано вставать…”
Она: “ну пожалуйста, прошу ”
(ПАУЗА 2 дня)
Я: “Доброе утро! Тебе хорошо спалось? Ты не поверишь, но сегодня мне приснилась ты в сногсщибательном платье. У меня такое ощущение, что между нами установилась особая связь на неком высшем энергетическом уровне. Это хороший знак, и, я уверен, интуиция меня не подводит ”
Я: “Карина, а ты так и не догадалась, что я имел ввиду позавчера? Это же ведь просто! И обидеться на то, что я тебе это не сказал – не самый умный шаг Скоро поймёшь почему ”
Ответа не посдедовало.
Уважаемые ГУРУ, расскажите Ваши впечатления от этого маленького сюжетика. Мне, как не совсем опытному и начинающему пикаперу очень интересно что я сделал хорошо, что не очень хорошо и что я мог сделать лучше? Спасибо!
p.s. а ещё интересно как можно грамотно продолжить общение, позвонив ей через пару тройку дней....ещё раз спасибо